01:17 

Культурологические заметки

dva_hvosta
Американская медицина знает две скорости - стоп и полный вперед. Само пройдет- само пройдет - само пройдет - БАЦ! стероиды. Витаминчики - витаминчики - витаминчики - БАЦ! комплексная гормональная. У отечественной как-то было несколько промежуточных ступеней (не то, чтобы они так уж сильно помогали, конечно, но сам принцип...). Реостат бы к ним приделать, что ли? А то или "идите, идите, вы здоровы" или ковровые бомбардировки.

Это я так весело с коньюктивитом сходила. Само пройдет. Ну или стероиды, если не пройдет. А альбуцид и иже с ним плацебо, мол.

Сдавая анализы, нынче подписываешь чудную бумагу, что пробирку маркировали в твоем присутствии и что твои имя-фамилия написаны верно. Кажется, кто-то выиграл очередной суд :)

Также с целью повышения безопасности пациентов нынче для учетных карточек фотографируют. Лично доктор. На личный смартфон :)

В общем, развлеклась.

URL
Комментарии
2014-03-08 в 09:26 

marinachan
Надо только придумать, что сказать в Макао людям, которые ждут какао...(с)
Альбуцид больно очень, есть левомицетин в каплях, и можно еще чаем спитым или ромашкой промывать.

2014-03-08 в 18:30 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
Тобрекс у вас там есть?

2014-03-08 в 22:09 

dva_hvosta
marinachan, Mayra, доктор сказал, бесполезно. Звучало это примерно так: "я вам выпишу капельки, но честно предупреждаю - что вы их будете капать, что не будете - разницы никакой, ибо вирус". Оно, кстати, действительно, само проходит потихоньку.

URL
   

Via et spera

главная