Варенье из персиков, компот из персиков, пироги с персиками, по два десятка персиков ежедневно в сыром виде в рамках программы витаминизации семейства... И это одно, уже достаточно старое (предлагали убрать, чтоб пейзаж не портило) дерево. С ужасом смотрю на яблони. Их три, и у них гнутся ветви.

Поняла, что персиков я до сих пор толком не едала. Даже в нашей солнечной Калифорнии. По очень простой причине. Лучший персик - "паданка", с "синяком" от удара на боку, брызжущий во все стороны соком и сладкий как мед. Но найти и съесть его нужно буквально за пару часов - слишком нежный фрукт, за полдня сгнивает целиком. Так что к дереву я бегаю по три раза в день. А потом, урча, пожираю добычу над раковиной в позе буквы зю, чтобы не заляпяться соком.

У жизни в деревне определенно есть свои преимущества.